Волгоград Вторник, 25 Февраля
Происшествия, 31.10.2019 09:19

46-летний житель Твери: в Камышинском районе нашли виновника смертельного ДТП

Накануне «Блокнот Волгоград» писал о смертельном ДТП в Камышинском районе. Мужчина насмерть сбил 36-летнюю женщину и скрылся с места происшествия. Как сообщили редакции сегодня, 31 октября, в пресс-службе областного ГУ МВД, виновник ДТП найден.

Сотрудники отдела МВД «Камышинский» ввели в районе план «Перехват». Полицейские искали машину с характерными для ДТП повреждениями. Сотрудники МВД разослали ориентировки по всей области и соседним регионам, а также сообщили о происшествии через СМИ.

В итоге днем 30 октября в дежурную часть обратились жители села Вихлянцево Камышинского района. Бдительные селяне увидели брошенную грузовую "ГАЗель" с различными повреждениями, в том числе с разбитым лобовым стеклом. На место прибыли инспекторы ДПС.

Во время оперативных мероприятий сотрудники МВД и следственно-оперативной группы установили личность и местонахождение водителя. Виновником оказался 46-летний житель Твери. Вместе со своим родственником, который в момент ДТП находился на месте пассажира, мужчина скрывался в лесополосе в селе Вихлянцево.

Водитель был задержан и доставлен в полицию. Житель Твери признал вину и сообщил полицейским, что покинул место происшествия из-за страха ответственности.

В отношении водителя возбудили уголовное дело. Теперь мужчине придется ответить по части 4 статьи 264 УК РФ - «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». В настоящее время все обстоятельства ДТП выясняются.

Кирилл Светлов.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Камышинский районДТПводитель
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое