Волгоград Воскресенье, 21 апреля
Общество, 16.03.2021 11:20

875 человек погибли от COVID-19 в Волгоградской области

В настоящее время федеральный сайт «Стопкоронавирус. рф» продолжает обновлять статистические данные о заболевших и выздоровевших жителях страны от COVID-19. В Волгоградской области статистика меняется, однако заболевших продолжают выявлять.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на федеральные данные, за прошедшие сутки с 15 на 16 марта в регионе зарегистрировали 131 новый случай заражения коронавирусной инфекцией. Из больниц и поликлиник выписали 127  человек, посчитав их таким образом выздоровевшими.

Летальная статистика продолжает пополняться. Сегодня в общий список погибших в Волгоградской области от коронавируса добавили еще 6 новых имен.

Уже ровно год как регион живет в условиях пандемии. За это время в Волгоградской области статистикой зарегистрировано 51 769 случаев заражения коронавирусом, 49 523 жителя выздоровели, а 875, к сожалению, скончались.

Накануне губернатор ослабил ношение в Волгоградской области перчаток, но не масок. Бизнес продолжает работу с ограничениями.

Ирина Рассказова



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Волгоградская областьновости Волгоградакоронавирус16 марта2021 годпостановление губернатораумершиезараженные
1
1