Волгоград Суббота, 13 августа
Общество, 05.08.2022 19:01

9-бальные пробки сковали Волгоград в пятницу

К пятничному вечеру город-герой Волгоград оказался окружен заторами на дорогах. Как узнал «Блокнот Волгоград» от сервиса Яндекс.Карты, 5 августа вечерние пробки оцениваются 9 баллов.

Многие волгоградцы, которые возвращаются с работы домой, сегодня вынуждены стоять в километровых пробках с минимальным движением автомобилей. Согласно сервису Яндекс.Карты, пробка началась примерно в половину шестого вечера и обстановка остается напряженной до сих пор.

Тяжелее всего в самых популярных районах Волгограда: Центральном, Ворошиловском. Также в Краснооктябрьском и Дзержинском случились аварии, которые мешают дорожному движению.

Screenshot_3.png

В Дзержинском районе на участке улицы Рокоссовского случилось три аварии, которые значительно затрудняют движение. Нелегко пришлось и волгоградцам, продвигающимся на авто по проспекту имени Ленина в Центральном районе. Здесь приходится жариться в пробке от «Волгоград-Арены» вплоть до завода «Красный Октябрь».

В Ворошиловском районе «стоит» Рабоче-Крестьянская улица от отеля «Южный» в сторону ТЮЗа, здесь также произошла авария. В заторах оказалась улица Череповецкая, Елабужская, Ардатовская. 

Screenshot_5.png

Screenshot_4.png

Затруднено движение по улицам Невской, Пархоменко, Хиросимы, Рокоссовского, Коммунистической. На 6 километров растянулась пробка по Первой продольной – от площади Ленина до проспекта Металлургов.

скриншоты: Яндекс.Карты

Марина Показова 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградпробкизатордорогитранспорт
0
1
s2