Волгоград Понедельник, 20 мая
Происшествия, 23.03.2023 09:54

Девять человек разбились на границе с Волгоградской областью: трое погибших

Сегодня рано утром 23 марта в Калачеевском районе, на 8 километре трассы «Калач-Манино», это граница Волгоградской области и Воронежской, произошло крупное ДТП со смертельным исходом. Предварительно, страшную аварию мог спровоцировать житель Волгоградской области.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Воронежской области, трагедия на трассе случилась около 06:40 утра.

Здесь отечественная легковушка ВАЗ-2114 вылетела на встречную полосу и протаранила «ГАЗель», в которой находились пассажиры. Микроавтобусом управлял 65-летний житель Калачеевского района. По предварительной версии, за рулем легковушки сидел 40-летний житель нашего региона, из Волгоградской области. Судя по кадрам с места этой жуткой аварии, удар был огромной силы, "четырнадцатая" максимально приняла его на себя, машину всю смяло и вдавило вовнутрь салона, где, вероятно, сидели люди.

На месте аварии мгновенно погибли 3 человека, которые ехали вместе с водителем «четырнадцатой». В «ГАЗели» пострадали 6 человек – жители Воронежской области. У всех них врачи диагностировали ранения различной степени тяжести.

Сейчас сотрудники полиции продолжают устанавливать обстоятельства столкновения двух автомобилей на границе Волгоградской области и Воронежской. На месте смертельного ДТП работают сотрудники правоохранительных органов. Одновременно устанавливаются личности пострадавших.

Вчера мы публиковали фото с места страшного ДТП под Волгоградом. В Котовском районе Волгограда 55-летний мужчина на «девяносто девятой» сорвался на обочину и перевернулся. Все случилось на 145 километре автодороги «Калининск-Жирновск-Котово-Камышин». В какой-то момент он не справился с управлением - машину вынесло с проезжей части на обочину, она перевернулась и упала. Судя по фотографиям, автомобиль приземлился прямо на крышу. Металлический корпус автомобиля смялся, как бумажку. Водитель, к счастью, после такого выжил.

Ирина Рассказова

 

 



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградсмертельные аварииновости Волгоградволгоградцы23 мартаДТПсмертельные ДТП Волгограджители
0
0