Волгоград Суббота, 06 Июня
Общество, 16.04.2015 20:33

Алексей из Волжского стал Анжеликой благодаря операции

Алексей из Волжского стал Анжеликой благодаря операции

Житель Волжского первым в городе решился на операцию по смене пола.

В Волжском 24-летний Алексей решился на серьезный шаг – операцию по смене пола. Мужчина понял, что душой он женщина и поэтому решился на кардинальные изменения. Первой состоялась феминизирующая вагинопластика – из кожи члена было создано влагалище. Дальше у Алексея трудный путь – гормонотерапия, пластика груди и лица. Окончательный результат волжанин получит через 1,5 – 2 года.

На такой серьезный шаг Алексея подтолкнула любовь. Его возлюбленный – один из влиятельных людей в Волгограде. Он оплатил эту операцию и будет спонсировать дальнейшие процедуры.

- Я все время чувствовал себя не в той тарелке. Я чувствовал, что я на самом деле женщина. Теперь мне предстоит долгий путь исправления этого недоразумения. Первая процедура оказалась достаточно болезненной, - пояснил корреспонденту «Блокнота Волжский» Алексей.

За помощью волжанин обратился к пластическим хирургам. Однако в регионе таким никто не хотел заниматься. Алексею посоветовали Виталия Хлыбова, который взялся за такую работу.

- Человек не уютно чувствует себя в своем теле и понимает, что это необходимо исправить. Нам предстоит еще трудоемкий и долгий процесс, - пояснил пластический хирург Виталий Хлыбов.

Чтобы получить разрешение на такую операцию 24-летнему волжанину пришлось долго помучиться с документами и пройти различные экспертизы. Соответствующий документ человек может получить только после того, как у него подтвердится «транссексуализм».

Алексей пока не знает, какое имя возьмет после всех процедур. Однако, ему очень нравится имя Анжелика, как его любимая певица Варум. Возможно, именно так будут звать Алексея в ближайшем будущем. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьтранссексуал
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое