Политика, 04.03.2019 10:19

Андрей Бочаров изменяет законодательство о выборах депутатов и губернатора накануне начала избирательной кампании

За несколько месяцев до официального начала предвыборной кампании администрация Волгоградской области меняет законодательство, регламентирующее этот волшебный процесс.

«Блокнот Волгограда» раздобыл полный текст поправок, которых нет ни на сайте Избирательной комиссии региона, ни на сайте областной думы. Между тем, по мнению ряда экспертов, новации, предложенные губернатором Андреем Бочаровым, не содержат ничего интересного и принципиально не меняют законодательную картину.

- Местные власти пытаются привести некоторые моменты выборного законодательства в соответствие с федеральными нормами, - отметил один из экспертов. - Это давно можно было сделать, но, видимо, все не доходили руки. Тянули до последнего. Принципиальных изменений нет, можно сказать, участники предвыборного процесса даже и не заметят этих изменений.

Тем не менее проект закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Волгоградской области о выборах» за подписью губернатора Андрея Бочарова направлен в областную думу. Ожидается, что рассмотрение закона и его принятие состоятся уже в марте.

закон.jpg

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградполитикавыборыБочаров
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2