Волгоград Пятница, 18 Сентября
Политика, 20.12.2017 09:51

Андрей Бочаров оказался в самом низу рейтинга губернаторов

Сегодня, 20 декабря, опубликован Национальный рейтинг губернаторов за 2017 год.

Губернатор Волгоградской области оказался на 72 месте из 85 возможных.

Национальный рейтинг губернаторов носит оценочных характер. Он формируется на основе опросов, проводимых среди российских экспертов.

Составители рейтинга за 2017 год отметили, что столь серьезного обновления губернаторского корпуса в России еще не было. Российский политолог Дмитрий Фетисов ввел даже специальный термин для обозначения массовых губернаторских отставок – губернаторопад.

Также эксперты подметили: власть в регионах получают, как правило, выходцы из федеральных структур, не имеющие исходной связи с территорией.

Первую пятерку Национального рейтинга составили губернаторы Тюменской, Белгородской областей, Ямало-Ненецкого округа, Москвы и руководитель Тульской области.

Наш губернатор, Андрей Бочаров оказался в самом низу Национального рейтинга губернаторов, на 72 месте из 85 возможных. Эксперты поставили ему в виду излишне эксцентричный стиль работы и сотрясающие регион скандалы.

В одной группе с Андреем Бочаровым собрались губернаторы самых неудачливых регионов. Например, губернатор Хакасии, которая в нынешнем году стала банкротом.

Безымянный.png


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБочаровгубернаторрейтинг
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое