Волгоград Среда, 15 Июля
Политика, 27.06.2018 12:57

Андрей Бочаров вошел в тройку самых плохих губернаторов России

Эксперты Национального рейтинга губернаторов определили губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова на 83-ю строчку рейтинга из 85-ти существующих.

Так близко к дну российской политики Андрей Бочаров никогда не был. Он установил свой личный антирекорд.

Национальный рейтинг губернаторов исследовал деятельность глав российских регионов в мае-июне текущего, 2018 года. Увы, наш губернатор Андрей Бочаров «наработал» на 83-е место. Хуже губернатора Волгоградской области работают только главы Мурманской области и Республики Хакасия.

В вину Андрею Бочарову эксперты ставят отсутствие прорывных идей, неспособность реализовать наработки прежних губернаторов, в частности в транспортно-дорожной отрасли, проблемы в промышленном секторе экономики и даже знаменитую уже на все мир волгоградскую мошку.

Российский политолог Дмитрий Фетисов, комментируя столь низкое падение рейтинга губернатора Бочарова, отметил:

- Для Андрея Бочарова последние месяцы стали одними из худших за время его работы в Волгоградской области. Угроза отставки вынуждала Бочарова организовать прием матчей чемпионата мира по футболу в Волгограде на максимально высоком уровне. Но количество скандалов, связанных с подготовкой города к ЧМ и проведением матчей, превысило все допустимые нормы.


                                                                     

Новости на Блoкнoт-Волгоград
БочаровВолгоградгубернатор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое