Волгоград Суббота, 15 мая
Политика, 28.02.2019 11:22

Андрей Бочаров занял 81 место из 85 в национальном рейтинге губернаторов

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг», в рамках проекта «Национальный рейтинг», опубликовал очередное исследование. Рейтинг посвящается оценке деятельности губернаторов РФ за январь-февраль 2019 года.

И снова губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров в "хвосте" рейтинга. Бочаров расположился на 81-м месте из 85-ти. Хотя стоит отметить, что прорыв есть: аж две строчки отыграл губернатор Волгоградской области. По итогам 2018 года Андрей Бочаров оказался на 83-м месте.

Хуже нашего только:

82-е место -Алексей Орлов, Республика Калмыкия.

83-е место - Александр Бердников, Республика Алтай.

84-е место - Валентин Коновалов, Республика Хакасия.

85-е место - Марина Ковтун, Мурманская область.

Бочаров.JPG

Отметим, что результаты рейтинга получены на основании заочного анкетирования, а также очных и заочных опросов представителей экспертного сообщества.

На почетном первом месте в рейтинге глав субъектов РФ за январь-февраль расположился вполне ожидаемо глава Москвы Сергей Собянин. На втором и третьем местах - губернатор Тюменской области Александр Моор и глава Тульской области Алексей Дюмин.

Политтехнолог, член регионального штаба ОНФ Эдгар Петросян высказал свое мнение относительно 81-й позиции Андрея Бочарова в этом рейтинге. Петросян связывает "хвост" рейтинга с январским мусорным коллапсом в Волгоградской области:

- Первые три недели Андрей Бочаров хранил молчание, а потом выступил со странными поручениями операторам ТКО, которые так и не были исполнены, - резюмировал Эдгар Петросян.

Также политтехнолог отметил, что Бочаров все-таки попробовал изменить ситуацию и поднять себе имидж на форуме в Сочи. Но сделал еще хуже:

-  Его монолог о мечтах, которые сбываются, слушатели сочли косноязычным, даже молодой губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов не удержался от иронии в адрес волгоградского коллеги, а модератор прервал сумбурную речь спикера.

Также эксперт отметил, что у Бочарова плохая репутация в элитных средах. Хоть и, как выразился Петросян, губернатора побаиваются, но лидера в нем не признают.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Андрей Бочароврейтинг
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое