Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Общество, 05.11.2019 13:55

Английская пицца и крафтовое пенное: где вкусно поесть в Волгограде

В ЖК «Бейкер стрит» открылся новый концептуальный паб – пицца-паб «Лондон».

Пожалуй, в жилом комплексе «Бейкер стрит» сложно представить какое-то иное заведение, как не паб. И несмотря на то, что пицца – это не традиционное английское блюдо, в «Лондоне» отдали предпочтение именно ей. Почему? На этот вопрос специальному корреспонденту «Блокнот Волгоград» ответил шеф-повар Максим Петров.



– На самом деле, английская кухня очень простая, поэтому она очень хорошо укладывается в концепт пиццы. Даже у итальянцев пицца – это очень свежие продукты и очень хорошее тесто. В «Лондоне» мы сделали симбиоз английской кухни и пиццы, – рассказал Максим Петров.

В пицца-пабе «Лондон» 17 разновидностей пиццы, горячие блюда, закуски, а также фирменные супы, крафтовое пенное и вкусные десерты.

Попробовать английскую пиццу можно еще и по очень вкусной цене. В «Лондоне» есть акции, где на пиццу действует скидка от 20 до 35%.

– Мы рандомно выбираем день недели, в этот день мы рандомно выбираем одну из наших пицц и дарим гостям скидку, – рассказал Максим Петров.

Также в своем инстаграме «Лондон» устраивает розыгрыши, где дарит вкусности из меню.

А для тех, кто хочет поужинать дома или прийти с вкусной едой в гости, можно заказать блюда на вынос, позвонив по телефону: 8(8442)50-42-50.

Пицца-паб «Лондон»

Адрес: Волгоград, улица Шекснинская, 91

Телефон: 8(8442)50-42-50

@pizzapublondon

Аля Николаева


Новости на Блoкнoт-Волгоград
пиццаволгограданглияпабпоесть
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое