Волгоград Понедельник, 10 Августа
Политика, 13.04.2016 20:36

Арестованный за взятку глава Городище намерен вернуть свое кресло

Сегодня, 13 апреля, в администрацию Городищенского района было передано заявление от имени арестованного по подозрению в крупной взятке Александра Тарасова, в котором он просит отозвать ранее поданное заявление о сложении полномочий.
По данным источника, близкого к администрации Городищенского района, документ передал в местную мэрию сын Александра Тарасова.
Отметим, что немногим ранее сегодня с визитом в Городище побывал председатель комитета по делам территориальных образований администрации Волгоградской области Владимир Марченко. Уполномоченный губернатором региона чиновник рекомендовал городищенским депутатам утвердить на завтрашнем заседании думы на место Тарасова кандидатуру Эдуарда Кривова. По информации источника, "в обмен" на это парламентариям было обещано участие муниципалитета в ключевых программах.
Депутаты, убежденные Марченко, намеревались завтра назначить Кривова исполняющим обязанности главы администрации Городищенского района.
Напомним, что задержание Александра Тарасова состоялось 4 марта у здания администрации в Городище. По данным СУ СКР по Волгоградской области, Тарасов задержан за взятку в особо крупном размере – 500 тысяч рублей.
10 марта Центральный районный суд Волгограда избрал в отношении Тарасова меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 2 мая включительно. Новости на Блoкнoт-Волгоград
ГородищеВолгоградская областьТарасовМарченкоКривов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое