Волгоград Среда, 03 Июня
Общество, 13.11.2014 14:12

Астролог составила для волгоградцев специальный гороскоп на 2015 год

Астролог составила для волгоградцев специальный гороскоп на 2015 год

Волгоградский астролог Диана Подлесная подготовила гороскоп для каждого из 12 знаков зодиака к наступающему году. Кому-то 2015 год сулит успехи в работе, кому-то в личной жизни, а кому-то лучше расплатиться с долгами. Будущее сулит много тайн и загадок, каждому волгоградцу интересно узнать, что его ждет.

Для Овнов год окажется достаточно продуктивным. Активизируются многие качества характера: настойчивость, стремление добиваться поставленных целей. Овен может наладить свои взаимоотношения, найти любовь, устроиться на работу или восстановить потерянные связи.

В финансовом плане год будет успешен для тех Овнов, которые не обременены долгами и кредитами. Если же они у вас имеются, то необходимо до конца весны с ними расплатиться.

В целом, год будет достаточно успешным: необходимо пользоваться любыми предоставляющимися возможностями в работе, личной жизни и финансах. Если вы умерите свою расточительность, то сможете накопить достаточно большую сумму денег.

Тельцам год обещает удачу в финансах и инвестициях. А некоторые Тельцы могут найти свою любовь. Следует быть осторожным тем Тельцам, которые находятся в браке, так как мимолетный флирт может разрушить основные отношения.

В том случае, если ваши планы относительно работы будут разрушаться, стоит задуматься: а нужно ли вам это? в правильном ли направлении вы идете ? Возможно стоит сменить цели. Особенно это касается медицинских работников, людей, чья деятельность связана с фармакологией и медицинской техникой.

Отдыхать Тельцам в этом году лучше не далеко, за городом. Лучшее время: конец лета-начало осени.

Год Козы подарит Близнецам всевозможные сюрпризы. Возможны выгодные покупки, волнующие романтические знакомства. Многие Близнецы смогут наладить свою личную жизнь в первой половине года. Но со второй половины года вы можете почувствовать холодность со стороны партнера, его отчуждение. Насколько крепкими окажутся ваши отношения, будет зависеть от возраста партнера и жизненного опыта обоих.

Доходы Близнецов в течение года могут быть довольно разными: то много, то мало. Кредиты и долги, взятые в этом году, будет очень трудно возвращать. Поэтому необходимо хорошо подумать, стоит ли брать большие суммы денег. А лучше постарайтесь обойтись собственными средствами.

Профессиональная деятельность в первой половине года должна быть достаточно успешной. Во второй половине года – более спокойной и стабильной.

Для Раков год будет достаточно спокойным – они смогу отдохнуть. Обстоятельства могут складываться так, что со стороны другие люди будут оказывать помощь и появляться возможности. Вам стоит присмотреться к своему окружению, так как вы можете найти свою половинку. Единственное, разногласия с этой половинкой может возникнуть на фоне денег (особенно это касается женщин Раков).

В сфере работы будет много нового и интересного. Но это совсем не означает, что вы будете менять вид деятельности: сама работа предоставит вам новые ориентиры и возможности.

В финансах первая половина года будет вполне успешной. Вторая половина – более спокойной, но так же, достаточно доходной.

Для Львов год козы будет насыщен событиями и эмоциями. Жизнь откроет себя с необычной стороны: появятся свежие идея, мысли и озарения. Многие почувствуют себя независимо. Львам это безусловно понравится.

Если у вас нет партнера – это не проблема. В этом году все наладится. Люди просто будут появляться ниоткуда и оказывать вам помощь и поддержку. Много развлечений, приятного отдыха.

В первой половине года, вы можете испытывать беспокойство по поводу денег. Но это совершенно не означает, что их у вас не будет. Просто необходимо равномерно расходовать свои средства. Так же, некоторые Львы могут вкладывать в недвижимость.

В работе вам придется брать на себя ответственность. Это может вас утомлять. Но зато вы сможете добиться определенного положения.

Дева привыкла к тому, что у нее все разложено по полочкам. Но в 2015 г жизнь ее засияет новыми красками. Деве сейчас следует действовать решительно, и радоваться новым изменениям в судьбе.

В отношениях с партнером, если вы будете прислушиваться к его мнению и постараетесь идти на компромисс – вас ожидает комфорт и удовлетворение. В противном случае велика вероятность разногласий. В общем, развитие отношений зависит только от вас.

Правильно рассчитывайте бюджет. Планируйте траты в размере чуть меньшем, чем вам кажется, что вы можете себе позволить. Не заблуждайтесь, анализируя свои доходы. Не делайте крупных ставок, не рискуйте. Не полагайтесь на людей, которых вы плохо знаете.

Ваша задача в этом году: сохранить равновесие и спокойствие.

Весы привыкли все взвешивать и обдумывать. Но в год Козы этот метод не пройдет. Удача может прийти как неожиданным образом, так и стать результатом долгой и нудной работы, на которую Весы уже и не надеялись. Главное в этой ситуации – доверять своей интуиции.

В первой половине года любовные отношения Весов, особенно которые только начинаются – будут вполне приличными. Вторая половина года чревата конфликтами и разногласиями, особенно в парах с большим стажем.

В 2015 году у Весов могут быть очень хорошие доходы. Возможны даже крупные покупки и вклады. Особенно в первой половине года.

Во второй половине года необходимо поумерить свои траты, так как вы можете приобрести что то ненужное.

Так же есть вероятность потери денег. Не носите крупные суммы с собой.

Скорпионы будут методично идти к своей цели. И можно сказать, это получаться у них будет с достоинством. В отношении карьеры и финансов все сложится самым лучшим образом.

Некоторые Скорпионы проявят желание связать себя брачными узами. В личных отношениях не последнюю роль будут играть материальные интересы. И если вы женщина Скорпион, то 2015год – самое лучшее время , что бы выйти замуж на выгодных условиях.

В финансовом плане вторая половина года очень продуктивна – и это результат ранее приложенных усилий. Но деньги необходимо внимательно тратить, чтобы не остаться с пустым карманом.

Первая половина года успешна для работы и достижения поставленных целей. Год предлагает большие возможности, но и требует большой активности.

Стрельцы в этом году преуспеют в любой деятельности. При этом, их не будут волновать чужие мнения и советы. В целом, год для Стрельцов пройдет бодро и интересно.

Любовные отношения будут складываться неоднозначно. Наиболее подвержены перепадам отношений союзы со стажем. А пары, созданные недавно, будут чувствовать себя более-менее хорошо. Некоторые стрельцы к концу года могут стать одинокими.

Денежные дела складываются успешно, но не стоит расслабляться. Уже к концу лета - началу осени, возможна потеря крупной суммы денег. Или же вас попросят вернуть старый долг. Ситуация может быть достаточно конфликтной.

Этот год благоприятен для путешествий и поездок. В первой половине года можно ехать к морю и в горы. А во второй – лучше выбирать наиболее безопасные места.

Для Козерогов год обещает быть насыщен интересными событиями. Именно сейчас надо перестать упираться и провести работу над ошибками.

В этом году возможна встреча с человеком, который перевернет ваше мировоззрение и заставит думать по - другому. Этот опыт окажется для вас полезным.

В течении года возможны романтические знакомства, но вряд ли они окажутся продолжительными. Более благоприятный год для уже устоявшихся связей: отношения будут хоть и немного однообразными и скучными, но стабильными.

Финансовое состояние Козерогов в этом году вполне удовлетворительно, особенно если не брать больших долгов в начале осени. Следует обратить внимание на свои финансы в период осеннего затмения солнца и Луны.

Водолеям год дает множество возможностей и связей, которые окажут значительное воздействие.

Любовные отношения в течение года будут надежными , стабильными и взаимовыгодными.

Возникают хорошие возможности для реализации финансовых планов : кредитов, займов, субсидий и даже спонсорской помощи.

Для того, что бы быть успешным в делах, бизнесе и работе, Водолею придется рисковать. Особенно это относится к первой   половине года. Вторая же половина года будет больше подходить для сбора информации и подготовки к действиям.

И обратите внимание на стратегию действий: если что то не получается с первого, тем более со второго раза, не продолжайте. Вы явно не туда движетесь.

У Рыб в год Козы есть возможность найти свою вторую половинку. Особенно это касается тех представителей знака, которые хотят найти себе ровню. У вас есть шанс встретить такого же человека: с похожими интересами и взглядами.

Для начала бизнеса год не самый благоприятный. Наоборот: он хорош для тех, кто работает по специальности по найму.

Доход в этом году Рыбы могут иметь стабильный, но меньше ожидаемого.тИ если они не решат вкладывать деньги на крупные покупки , то смогут заработать на хлеб насущный. А со вложениями луче подождать – это может повлиять на финансовое состояние не в лучшую сторону.

Этот год благоприятен для отдыха и путешествий, но только не по воздуху. И время можно выбрать практически любое, кроме сентября-ноября.

Гороскоп составила и подготовила специально для портала «Блокнот-Волгоград» волгоградский астролог Диана Подлесная.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Советы астролога волгоградцам  
События: ГороскопСобытия: Астрологияастрологиягороскопыволгоградновый год
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое