Волгоград Суббота, 27 февраля
Общество, 30.09.2016 14:38

Автор необычных рисунков для футболистов «Ротора"подарила редакции «Блокнот Волгограда» фирменного кота

Художница Ольга Лысенкова удивила журналистов редакции своим творчеством и вниманием. Автор проекта KotoStory по своему увидела работу корреспондентов и воплотила ее в рисунке.

Упитанный и очень важный белый кот отказывается давать интервью журналистам и чопорно отодвигает от себя микрофон, осознавая всю свою важность. Если честно, этот рисунок сильно напомнил нам многих людей, с которыми мы сталкиваемся в своей работе. Волгоградская художница Ольга умеет уловить настроения, позы и даже мимику людей и перенести это все на свои картины.
IXodcIhuj8U.jpg

К счастью, сама девушка на интервью реагирует совсем не так, как ее белый кот. Ольга скромно и с радостью отвечала на вопросы корреспондента сайта "Блокнот Волгограда". Интервью с ней вы можете почитать на нашем сайте. 29 сентября мы рассказали о необычном проекте Оли для футбольного клуба"Ротор-Волгоград". После каждого матча девушка дарит любимой команде котов.

О чем бы ни писала Ольга, главный герой ее карикатур всегда кот. Он предстает в совершенно разных образах. Больше всего художница любит "обнажать" через свои картины недостатки - в людях, в жизни.

Так в коллекции Ольги нарисовался кот, высмеивающий дороги Волгограда, экологию города в районе завода «Красный Октябрь», знаменитый «танцующий» мост и даже регулярное отключение воды в городе.

Сейчас Оля работает над проектом для волгоградских футболистов. Кот "Ротора" - это виртуоз в форме, владеющий мячом и готовый принимать поздравления за очередной выигранный матч.

Подробно об этом Оля рассказала нам в интервью. Результатом беседы стала не только интересная статья о ее творчестве, но и новый кот - подарок редакции "Блокнот Волгограда".
2016-09-30_14-33-05.png
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградОльга ЛысенковакотыхудожницаРоторKotoStory
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое