Волгоград Четверг, 04 Июня
Происшествия, 06.04.2020 19:59

«Бабушка вторые сутки сидит без света»: в центре Волжского затопило квартиру 88-летней труженицы тыла

В Волжском произошло ЧП в квартире труженицы тыла Анастасии Степановны Черновой.

О том, что произошло, «Блокноту Волгограда» рассказал внук пенсионерки. По словам мужчины, его бабушка живет в одном из старых домов-тысячеквартирников по адресу проспект Ленина,98.

Пару дней на крыше, через которую проходят коммуникации, лопнула труба. Ситуация осложняется тем, что Анастасия Степановна находится на самоизоляции и никуда не выходит.

Не так давно любящий внук сделал в квартире бабушки натяжной потолок, который стремительно заполнился водой, жидкость потекла и по стенам. Пенсионерка вызвала аварийную бригаду, которая перекрыла воду и составила акт, но потолок разбирать не стали.

- На следующий день, по словам бабушки, под потолком стали вспыхивать молнии. Сосед выкрутил пробки, вызвапи электриков. Те приехали, но сказали, что из-за режима самоизоляции не могут войти в квартиру, и уехали, и вот бабушка двое суток сидит без света, - отметил волгоградец.

Родные обратились к региональным волонтерам с просьбой помочь женщине, которая имеет статус «Труженица тыла». Но те смогут обратиться в управляющую компанию только 7 апреля. Волгоградцы просят ускорить вопрос с решением проблем пожилой женщины, которая живет одна, соблюдает самоизоляцию и вынуждена существовать в некомфортных условиях. 
Анна Анатольева
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпенсионерказатопление
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое