Волгоград Вторник, 31 января
Общество, 27.11.2022 13:38

Батареи холодные, балкон рушится, ходим в темноте: волгоградцы описали прелести УК «Новый дом»

В Волгограде жители дома 45 по улице Героев Малой Земли Красноармейского района назвали настоящим адом свой переезд в злополучное жилье под управлением УК "Новый дом".

Как рассказали "Блокнот Волгоград" горожане, квартиру в злополучном доме они купили еще в 2020 году. 

- Поменяли проводку, батареи, сантехнику, но жизнь комфортнее не стала. Напора воды в квартирах на пятом этаже хронически не хватает, батареи еле теплые. Из общения с соседями поняли, что они уже отчаялись и привыкли, что зимойц спасают обогреватели. Но платить приходится и за отопление, и за электричество! Мы исправно платим за все, но от управлящей компании не видим вообще никакой работы. Балконы обещали сделать в конце августа, так нечего и не сделали, давления в кране холодной воды плохое. Двор убитый, ночью пробираемся на ощупь. В управляющей компании отмалчиваются, - описали прелесть своего проживания жильцы дома.
Скриншот 27-11-2022 131526.jpg
По словам жильцов, кредит доверия управляющая компания уже исчерпала.

- Платим за все вовремя и в полном объеме, но каждый раз приходим в УК как с протянутой рукой и в ответ - непробиваемая стена. Как-то можно на них вообще воздействовать? - негодуют жильцы.

Волгоградцы с улицы Арсеньева также накануне пожаловались на ту же УК, назвав ее "самой гиблой" и пожаловавшись на невозможность дозвониться. Оказалось, что в выходные дни компания звонки не принимает.
plashka.jpg

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

УК "Новый дом"проблемы с отоплениемотсутствие освещения
0
0
s2