Волгоград Суббота, 08 Августа
Политика, 22.11.2017 07:39

Беспартийного волгоградского депутата Толоконникову изгоняют из фракции «Единой России»

Депутат Волгоградской городской думы Ольга Толоконникова будет исключена из фракции партии «Единая Россия».

Об этом «Блокнот Волгограда» сообщил источник в руководстве думы. При этом мероприятие намечено провести в текущем месяце, чтобы не затягивать вопрос. Источник пояснил, что истинных причин не знает:

- Или кто-то на нее лично нажаловался губернатору, или готовится возбуждение уголовного дела, я не знаю. Ну уж очень резко ее взяли в оборот.

Кстати, из фракции в свое время был исключен депутат Зверев, который сейчас находится под арестом и содержится в СИЗО по подозрению в совершении преступлений.

Ольга Толоконникова избралась в городскую думу в 2013 году по спискам «Единой России» от Тракторозаводского района, хотя членом партии так и не стала.

В этом отношении Тракторозаводский район уникален: в действующем составе гордумы работают 4 депутата, избранные от района при поддержке «Единой России» - Ольга Толоконникова, Леонид Семергей, Андрей Косолапов, Ирина Фомина. Три из них на момент выдвижения не были членами партии и за все время работы в думе так и не встали в ряды «партии власти», чем проигнорировали все, ранее достигнутые договоренности. Соответственно и деньги в партийную казну в виде взносов при наличии четырех депутатов платит только один.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикадепутаты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое