Волгоград Воскресенье, 13 июня
Общество, 15.05.2021 15:18

Без холодной и горячей воды остался микрорайон Тулака в Волгограде

Сегодня, 15 мая, в субботу в редакцию обратились возмущенные жители микрорайона Тулака – в кранах неожиданно исчезла вода, и горячая, и холодная. Жительница дома Александра по улице Тулака, 14 объяснила, что стала убираться в квартире, как вдруг отключили воду.

Как пояснила корреспонденту «Блокнот Волгоград» жительница микрорайона Тулака, отключение воды без предупреждения произошло около часа тому назад. С утра вода еще была. Собранных запасов в квартире Александре едва хватило на то, чтобы ополоснуть руки и накипятить чайник. Женщина с негодованием набрала в местную УК, где объяснили, что к спонтанному отключению в выходной день непричастны.

Корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе «Концессий водо- и теплоснабжения» подтвердили, что в микрорайоне Тулака сейчас отключена вода, как горячая, так и холодная. Вернуть ресурс жителям сейчас обещают не раньше 19:00 15 мая. По улице Аджарской, 9 проводятся восстановительные работы.

Количество отключенных от ресурса домов не уточнятся.

- Бригада «Концессий водоснабжения» ведет восстановительные работы на водопроводном вводе к туберкулезному диспансеру по улице Аджарская, 9. На время проведения работ в ряде жилых домов по улице Тулака приостановлена подача ресурса. По предварительной оценке, водоснабжение будет возобновлено сегодня к 19:00, - объяснили в концессиях.

Александра тем временем уже собралась в магазин за покупной водой в бутылках. С ее слов, такие отключения для их микрорайона очень болезненны, обычно в таком случае питьевую воду в близлежащих магазинах разбирают в один миг.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Тулака15 маяВолгоградотключения водыжителижалобыкогда вернут водуконцессии
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое