Волгоград Воскресенье, 19 мая
Общество, 03.11.2019 11:43

Без вести пропавшего подростка пятый день не могут найти в Волгограде

Сегодня, 3 ноября, волгоградские полицейские сообщили о том, что в городе, в Советском районе, еще 30 октября из дома ушел 17-летний Артем Колгатин. Парень домой больше не приходил.

Как пояснили корреспондент «Блокнот Волгоград» в пресс-службе УМВД РФ по Волгограду, до сих пор о 17-летнем волгоградце, где он может находиться, с 30 октября ничего неизвестно.

С заявлением об исчезновении сына в полицию обратились родители подростка. Начиная с этого момента, правоохранители провели возможные места, где мог бы находиться парень. Они смотрели подъезды, подвалы, чердаки домов. И даже прошли по торговым и развлекательным центрам. В том числе были опрошены друзья и знакомые Артема. Пока это не принесло своих результатов.

Kolgatin_A.-800x600.jpg

Пропавшему юноше на виде 16-17 лет, он славянской внешности, рост парня 168-180 сантиметров. Он среднего телосложения, светловолосый с короткой стрижкой, волос прямой.

В день исчезновения надел синие джины, синюю ветровку, на ноги – черные кроссовки.

Все неравнодушных к судьбе несовершеннолетнего волгоградца, которые знают, где может находиться парень, просят сообщать в полицию по телефонам: 02; 8 (4442) 93-01-11 – дежурная часть Управления МВД России по городу Волгограду или 8 (4442) 93-76-26 -  дежурная часть отдела полиции № 6 (Советский район) Управления МВД России по городу Волгограду.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

людиподросткиВолгограддетижителипоискирозыскпомощьволонтеры
0
0