Волгоград Вторник, 25 Февраля
Общество, 03.11.2019 11:12

«Одна неказистая ледовая арена и помпезное открытие спортплощадок»: «Мама года» 6-х детей из Волгограда пожаловалась Исинбаевой

Днем ранее известная спортсменка родом из Волгограда Елена Исинбаева заявила, что сегодня днем проведет прямой эфир, который будет посвящён теме спорта, питания, воспитания в детях тяги к спорту и активному образу жизни. В том числе спортсменка обещала обсудить вопрос о гаджетах в жизни детей. Подписчики спортсменки в Instagram обрадовались предстоящему разговору.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Instagram Елены Исинбаевой, волгоградская спортсменка, объявив тему разговора заметила, что времени на него будет не так много, но при этом обещала отметить на все заданные вопросы и обсудить все, что интересует.

Стоит отметить, что предстоящий эфир Исинбаевой прокомментировала волгоградка, мама шестерых детей, которая этим летом завоевала титул «Мама года» Елена Чеботкова.

Многодетная волгоградка, которая на данный момент воспитывает четверых сыновей и дочь, а еще и бабушка, заявила, что все перечисленное Исинбаевой - очень актуальная тема для Волгоградской области.

Но вместе с этим задала спортсменке вопрос, почему спортплощадки в районах города открывают, как огромный праздник, когда в Москве такие площадки в каждом дворе. Заинтересовал женщину и вопрос о существовании ледовой арены в городе.

Zq_EigNjD24.jpg

- Почему в городе-миллионнике одна неказистая ледовая арена, когда в каждой станице Краснодарского края целые ледовые комплексы?, - на еще одну проблему указала многодетная волгоградка спортсменке.

В целом подписчики признались, что им было бы очень интересно услышать мнение Исинбаевой по озвученным ей же вопросам.

Заметим, что одна из подписчиц знаменитой волгоградки полюбопытствовала со всем не на тему спорта, как спортсменка относится к тому, что в Волгограде перевели часы на час вперед от Москвы.

Анна Фомиченко



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Исинбаевалюдиволгоградцыспортспортивные площадкиМама годажалобы
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое