Волгоград Понедельник, 17 мая
Общество, 16.04.2021 14:40

Бил и издевался два года: в Волгоградской области сожитель мучил 12-летнего пасынка

Сегодня, 16 апреля, следователи рассказали о вопиющей истории, где неродной отец издевался над своим маленьким пасынком. Мальчик терпел издевательства два года, пока синяки и ссадины на его теле не заметила бабушка.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу СКР по Волгоградской области, сейчас 37-летний мужчина обвиняется в систематических издевательствах над 12-летним ребенком.

Считается, что причиной издевательств над мальчиком стала его личная неприязнь к школьнику. Избиения начались в 2017 году, систематические побои происходили еще на протяжении двух лет. В какой-то момент гематомы заметила бабушка, она пошла в полицию.

Специалисты пришли к выводу, что избивая неродного сына, мужчина оказывал на него и психологическое, и физическое воздействие.

Следственные органы региона уже завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины, привлекли его за избиение подростка к уголовной ответственности. Его обвиняют по п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ "Истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего лица, заведомо находящегося в материальной и иной зависимости от виновного".

Мама мальчика сейчас ограничена в родительских правах. Ее сожитель ознакомился с материалами следствия и в ближайшее время будет ожидать суда. Дело в отношении него сначала направят в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградВолгоградская областьдетивоспитание детейволгоградцысожителиуголовные делаизбиенияновости Волгограда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое