Волгоград Воскресенье, 01 августа
Происшествия, 29.01.2021 20:55

Била табуреткой по голове: в Волгоградской области 30-летняя мать регулярно избивала 6-летнюю дочь

30-летнюю жительницу Волжского подозревают в жестоком обращении с малолетней дочерью. Об этом 29 января сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Женщина родила двоих детей, но именно старшая дочка вызывала у нее приступы агрессии. О том, что в семье происходят регулярные избиения ребенка стало известно от врача местной поликлиники, к которой обратилась бабушка 6-летней девочки. У ребенка врачи диагностировали ушибленные раны головы. 

В результате проверки полицейские установили, что травмы малышке сиденьем от табурета нанесла именно ее мать. Женщина созналась в содеянном, пояснив, что ее раздражали просьбы дочери.

Установлено, что семья с 2018 года состоит на учете, как неблагополучная. Нерадивая мать двоих детей воспитывает одна, нигде не работает и много пьет алкоголя. Избиения старшего ребенка происходят регулярно. Женщина  неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию девочки, однако на путь исправления она не встала.

В отношении матери возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.



Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградпрокуратуранерадивая матьдети и родителикриминал
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое