Волгоград Воскресенье, 25 октября
Общество, 24.06.2016 07:41

Бизнес-сообщество Волгоградской области поможет создать стратегию развития до 2030 года

Стратегия развития Волгоградской области до 2030 года формируется в рамках федерального закона «О стратегическом планировании в Российской Федерации», ее разработка должна быть завершена к 2017 году.

Глава региона Андрей Бочаров встретился с бизнес-сообществом, главной темой встречи стала выработка долгосрочной Стратегии развития региона.

Как сообщили сайту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе областной администрации, губернатор подчеркнул, что на ближайшие 15 лет должна быть выработана Стратегия социально-экономического развития Волгоградской области, которая будет учитывать интересы общества и бизнеса.

Отметим, что на данный момент в области реализуются проекты обновления в сферах АПК, энергетики, в здравоохранении, промышленности, дорожно-транспортной отрасли, жилищно-коммунального хозяйства, строительства, благоустройства, образовании, физкультуре и спорте.

Андрей Бочаров попросил бизнесменов высказывать конкретные предложения по решению  проблем. Эксперты представят предложения для обсуждения в  течение месяца.

Единая система стратегического планирования позволит добиться эффективного территориального и бюджетного планирования, повысить реализации мероприятий государственных программ и увеличить объем валового регионального продукта. Новости на Блoкнoт-Волгоград
бизнесВолгоградстратегия развития
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое