Волгоград Воскресенье, 19 сентября
Культура, 17.02.2016 13:13

Блиц-опрос с Викторией Свистуновой – участницей «Мисс Волгоград-2016»: «Я хочу быть мужчиной»

«Блокнот Волгоград» продолжает знакомить читателей со всеми претендентками на звание самой красивой девушки города. Мы уже опубликовали интервью со всеми участницами. Теперь настало время блиц-опросов!

Каждой девушке была дана 1 минута, чтобы ответить на простые вопросы на камеру. К нашему удивлению, конкурсантки смогли ответить не на все вопросы.

Сегодня, 17 февраля, мы публикуем блиц-опрос с 19-летней Викторией Свистуновой.

На вопрос «Столица США?» Виктория не смогла ответить. А на вопрос «Ты просыпаешься утром мужчиной, твои действия?» девушка ответила, что была бы очень рада.

- Я хочу быть мужчиной, на самом деле,  - говорит Виктория Свистунова.


Пока проходит главный конкурс красоты Волгограда, читателям сайта «Блокнот Волгоград» предоставляется уникальная возможность. Вы сможете выбрать девушку, которая, по вашему мнению, достойна победы. Именно она получит ценный приз на сцене в Грант-финале от редакции. А чтобы ваше мнение было объективным,  до 8 марта мы постараемся вас познакомить со всеми красотками. Уже сейчас вы можетепрочитать интервью со всеми участницами «Мисс Волгоград-2016», в которых девушки рассказывают о себе, раскрывают личные качества, а также отстаивают свою позицию по актуальным социальным вопросам. Также сейчас мы начали публиковать блиц-опрос на интеллектуальные, логические и личные вопросы на время. Впереди девушкам предстоит еще один трудный «экзамен». А по итогам всех испытаний читатели путем голосования выберут свою победительницу.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться


Достойна ли Виктория победы в конкурсе "Мисс Волгоград-2016"?

  • Да

    31.45%

  • Нет

    68.55%

  Тема: Мисс Волгоград-2016  
Виктория СвистуноваМисс Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое