Волгоград Воскресенье, 27 Сентября
Политика, 01.10.2018 13:05

«Блокнот Волгоград» узнал, в каких условиях работают депутаты гордумы

Депутаты Волгоградской городской думы придут работать на благо народа в старые апартаменты, доставшиеся в наследство от прежнего созыва.

Журналисты «Блокнот Волгограда» лично убедились в том, в каких условиях придётся работать новым депутатам. Да, это не Рио-де-Жанейро, но лучше, чем обстановка в поликлиниках или школах районов города.

В штаб-квартире депутатов города красивые стены, роскошные люстры и кожаные диваны. Что еще нужно для того, чтобы напряженно думать о народе?

Депутаты уже разобрали кабинеты, опустевшие после прежних владельцев. Например, кабинет бывшего заместителя главы Волгограда Алексея Зверева, который почти половину депутатского срока провел в СИЗО и находится там до сих пор, занял руководитель фракции «Единая Россия» депутат Владлен Колесников. Любопытно, что «сиделец» Алексей Зверев также избирался в гордуму при поддержке партии «Единая Россия».

Скандальный депутат Андрей Гимбатов, заняв пост вице-спикера городской думы, получил кабинет на втором этаже здания. Ранее в этом помещении трудилась Ирина Карева. Удобство этого кабинета в том, что от него до туалета всего несколько шагов. Беда в том, что туалет этот женский.

Напомним, что 9 сентября волгоградцы выбрали на свою радость или на свою беду 36 новых депутатов городской думы. Из общей массы депутатского сообщества независимым является только один, всех остальных в гордуму «завели» политические партии.

дом11.jpeg

дом12.jpeg

дом14.jpeg

дом15.jpeg

дом17.jpeg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикадепутаты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое