Волгоград Пятница, 19 апреля
Общество, 07.05.2020 07:14

Более 88% волгоградцев считают, что город мог обойтись без храма Александра Невского

Как выяснилось в результате проведенного накануне, 6 мая, опроса, более 88% волгоградцев считают, что Волгоград легко мог прожить без храма Александра Невского, который строится на главной площади города по инициативе нынешнего губернатора Андрея Бочарова.

Соответствующий опрос был проведен после того, как федеральный эксперт назвал строительство храма "пиром во время чумы", жестко раскритиковав волгоградского губернатора за идею дорогостоящего и неуместного строительства. Оказалось, что с федеральным экспертом согласны большинство волгоградцев.

храм статистика.jpg

«Когда же в нашем городе будет нормальное руководство? В городе работы нет. Дети убегают в более-менее нормальные города в поисках работы. Заводы надо строить. А они себе храмы, да мосты через Волгу, чтобы из загородного коттеджа на работу за 10 минут можно было доехать. Так ещё на том же мосту «сэкономили'», чтобы было на что тот коттедж построить. Самый героический город в мире брошен на произвол судьбы. Обидно! Не так должен жить наш город- герой», «Лучше бы школу № 63 в Красноармейском районе отремонтировали. Дети вынуждены ездить и ходить в другие, когда под боком своя школа. Думается, что власти её снесут, а на месте школы построят многоэтажку. Коммуникации подводить не надо. Всё уже есть», «Кинотеатры переделывают под Храмы. Скоро школы начнут. Зачем строить в каждом районе по 20 школ. Эээээх. Еще больницы пусть закроют. Сестры милосердия будут по домам ходить. А детей учат пусть замученные матеря после работы. Вот как хочешь выживай», - объяснили свое мнение волгоградцы. 


 Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

храм Александра НевскогоАндрей БочаровАндрей Миронов
9
3