Волгоград Четверг, 26 ноября
Общество, 05.05.2020 08:20

«В Волгограде Бочаров ни Исинбаевой, ни Лебедевой мандаты не даст»: Дмитрий Фетисов

Накануне известный российский политолог, он же бывший волгоградец Дмитрий Фетисов прокомментировал информацию о том, что глава профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко станет кандидатом в депутаты Госдумы России по 194 округу в Ярославской области. Далее политолог напомнил, что такая спортсменка, как Елена Исинбаева тоже мечтала о мандате депутата ГД.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Дмитрия Фетисова, по его мнению, Исинбаева, мечтающая о мандате депутата ГД, выбрала явно не тот регион для выдвижения.

- Надо было от Ярославской области выдвигаться. Там вот и Коваленко, избивший судью, регион представлять будет. И Тина Канделаки позже попробует депутатом стать, - отметил он.

По словам политолога, «в Волгограде Бочаров ни Исинбаевой, ни Лебедевой мандаты не даст».

- И правильно. Ибо одно дело мировые рекорды в легкой атлетике ставить, а совсем другое - работать в ГД. И даже прочитанная Конституция тут не поможет, - прокомментировал у себя на странице в Telegram Дмитрий Фетисов.

Согласно информации в федеральных СМИ, выборы состоятся осенью 2020 года, если не будут отменены из-за карантинных мер в связи с коронавирусом, а Коваленко еще не подал официального заявления на праймериз «Единой России», но фактически начал активную избирательную кампанию.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Дмитрий ФетисовлюдиволгоградцыВолгоградмнениеполитикавыборыАндрей КоваленкоЕлена Исинбаева
6
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое