Волгоград Понедельник, 18 января

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 04.05.2020 19:23

Волгоградка победила лень и соблазны

На этой неделе пришло время попрощаться еще с одним участником проекта  «Сбросить лишнее-3», которых осталось всего пятеро. Делать выбор все сложнее, но по итогам голосования их трех номинантов зрительский иммунитет получил Евгений Барышников. Из двух оставшихся участников партнеры проекта решили дать шанс Андрею Скрипалю. 

скринчик.png

Сегодня вся дружная команда участников проекта, которые вместе прошли немало испытаний, попрощается с Мариной Королёвой. Всего немного азарта не хватило ей, чтобы дойти до финала, но она показала потрясающий результат.

марина королева.jpg


Всего три месяца назад Марина жаловалась на лень и неумение преодолеть соблазны. В своем первом интервью на проекте она рассказывала, что перестала нравиться себе на фотографиях и поэтому давно избегает фотосессий. Сегодня в это трудно поверить. Марина не дошла до финала и не выиграла проект, но свою лень она победила совершенно точно. 

Три месяца на проекте стали причиной кардинальных перемен во внешности Марины. И хочется верить, что внутренне она тоже изменилась. Во всяком случае, теперь ее лицо постоянно озаряет улыбка. Марина Королёва пришла на проект с весом 83,2 кг и огромной нелюбовью к собственной внешности. Сейчас, когда она весит уже 68,9 кг, с ее лица не сходит улыбка. А эту заметно постройневшую девушку язык не повернется назвать ленивой.

MyCollages (3).jpg


Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее-3"похудениеноминация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое