Волгоград Понедельник, 30 Марта

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 09.02.2020 18:01

«Лень и соблазны мешают нравиться себе»: Марина Королева в проекте «Сбросить лишнее-3»

«Блокнот Волгограда» продолжает знакомить читателей с анкетами участников проекта «Сбросить лишнее». Марина Королева пришла на него ради простой цели — начать нравиться прежде всего самой себе. При этом раньше она относительно удачно пыталась худеть, но нужного и саоме главное — стабильного — результата так и не достигла.


Марина Владимировна Королева

Возраст: 33 года,

Рост: 172 см

Вес: 83-87 кг

Желаемый вес: 60 кг

Профессия: менеджер по продажам

_DSC3624.jpg

_DSC3621.jpg

- Хочу вернуться в свой «добеременный» вес 60 кг. Попыток было много. Бывало, что вес уходил, но потом возвращался, и возвращался в троекратном размере. Сама уже никак не справляюсь. Ходила на занятия с мужем: он худеет, а я нет, - говорит Марина. Главный мой враг — лень и соблазны. Приходит сын и просит чего-нибудь вкусненького, как ему отказать? Пью много кофе, а что сладким не скажу, что злоупотребляю, - пытается описать причину своих проблем участница.

Марина говорит, что на проект пришла сама, а заполняя анкету, сознательно отказалась от приготовленных мамой вкусностей.

Один из стимулов для похудения у Марины — мнение подрастающего сына, который хочет видеть маму спортивной и подтянутой.

- Была ситуация, когда мы гуляли по торговому центру и он увидел рекламу, а на ней — стройные и подтянутые, с рельефными мышцами мужчина и женщина. С детской непосредственностью сын сказал, что хочет видеть меня такой. Хочу, чтоб его желание сбылось, - говорит Марина.

_DSC3623.jpg

Ее же сокровенное желание — наконец начать нравиться себе на снимках и устроить семейную фотосессию.

_DSC3620.jpg

- Первое, что сделаем, когда я похудею, - пойдем на фотосессию. Сейчас как сапожник без сапог: не нравлюсь себе и не фотографируюсь, хотя это мое хобби. Поэтому у нас давно нет семейных снимков. Будем исправлять, - мечтает Марина.


Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее-3"анкета участникапохудение
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое