Волгоград Воскресенье, 24 октября
Общество, 11.10.2021 22:00

Брак волгоградского мачо Шаляпина могут аннулировать из-за смерти жены-миллионерши

Брак певца из Волгограда Прохора Шаляпина и бизнес-леди из Канады Татьяны Клаудии Дэвис может быть аннулирован в связи со смертью последней. Об этом 11 октября заявил звездный адвокат Александр Бенхин.

По словам юриста, в США действует очень сложная система заключения брачных союзов, когда, в первую очередь, пара получает лицензию на регистрацию и только после этого влюбленные проводят свадьбу. На мероприятии новоиспеченные муж и жена при желании подписывают декларацию о вступлении в брак и спустя 3 месяца получают соответствующее заключение.

- В случае в Шаляпиным брак был действительно заключён, была церемония, они признаны парой с точки зрения американского законодательства. А поскольку есть ещё чуть меньше двух месяцев для получения свидетельства о браке, всё это можно аннулировать в связи со смертью невесты, - сказал Бенхин.

Адвокат добавил, что проверил, действительно ли умерла Татьяна. Он дозвонился в офис регистрации браков провинции Онтарио (ЗАГС), где ему подтвердили информацию о смерти женщины.

Напомним, 30 сентября певец и ловелас из Волгограда Прохор Шаляпин овдовел, его супруга-миллионерша Татьяна умерла в больнице от коронавируса. Болезнь у женщины развивалась стремительно и тяжело, вирус поразил более 80% легких, врачи спасти женщину не смогли.

Свадьба Прохора и Татьяны проходила 29 августа в одном из самых дорогих отелей Лас-Вегаса. Через три дня после торжества 42-летняя женщина слегла с ковидом.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградПрохор Шаляпинбракмиллионерша
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2