Волгоград Пятница, 06 августа
Общество, 17.01.2021 20:47

«Бригада работает»: что происходит на улице Волгограда, где машины утопают в воде

О ходе работ на улице Колпинской в Дзержинском районе сообщили «Концессии водоснабжения». Как стало известно «Блокноту Волгограда», вечером 17 января бригада приступила к устранению разрыва на трубопроводе с горячей водой.

Дело осложнялось близким залеганием газовой трубы. Сначала прибывшая на место ЧП аварийная бригада ждала приезда газовой службы

- Бригада работает, устраняет технологическое нарушение, - позже отметили концессионеры.

О затопленной улице Жилгородка сообщили местные жители. Они опасались, что затопленные до середины колеса машины вмерзнут ночью в лед.

- Сегодня в 6 утра вышла на работу и провалилась в сугроб, - рассказывает Светлана. - Оказалось, что под ним горячая вода. Пройти невозможно – затоплено выше щиколотки. Утром буксовали и машины, и маршрутки. Подошла к своей машине, а ее открыть невозможно – вода до двери доходит. Я с утра снова начала звонить во все службы.

Заявку на вызов бригады оставляли еще вчера вечером, говорят местные жители.

- Вот такое творится третий день. Льется горячая вода. И никому нет дела. Машины проехать не могут, стоят в воде по порог. Просто жесть! – возмущались местные жители. – Здесь находится поликлиника №18, люди подъезжают и не могут выйти.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

концессия водоснабженияулица колпинскаяжилгородокдзержинский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое