Волгоград Пятница, 26 февраля
Общество, 17.01.2021 19:04

Сердце не выдержало COVID-19: подробности о четырех погибших жителях Волгоградской области

Согласно данным регионального оперативного штаба на 17 января, в Волгоградской области за прошедшие сутки внесли в реестр умерших четырех человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией и двусторонней пневмонией. Это две женщины и двое мужчин, как стало известно «Блокноту Волгограда». 

64-летний волгоградец не тянул с обращением к медикам. После осмотра мужчине выдали лекарства и предложили лечиться дома. Лучше ему не становилось, поэтому пациента госпитализировали в ковид-центр. В комитете здравоохранения сообщили, что у мужчины были проблемы с сердцем.

В больнице имени Фишера скончалась 66-летняя волжанка. Она сообщали медикам о своем недомогании спустя неделю болезни. Женщину сразу после обследования отправили в госпиталь. Помимо болезней сердца, она страдала из-за проблем желудочно-кишечного тракта. 

Пришла на прием к терапевту 58-летняя жительница Камышина. Случай женщины посчитали легким и оставили лечиться дома. Ее состояние ухудшилось уже через несколько дней. Пациентку доставили в городскую больницу №1.

В Михайловской районной больнице проходил лечение 60-летний местный житель.

Более пяти тысяч человек находятся в госпиталях области.

- В стационарах находятся 5 056 человек, из них 5 016 взрослых и 40 детей, в том числе с подтвержденным коронавирусом – 1381 пациент, - отметили в оперштабе.

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последниесутки диагноз подтвердился у 264 человек.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
оперативный штаб волгоградской областикомитет здравоохранения
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое