Волгоград Пятница, 16 апреля
Происшествия, 26.02.2021 11:17

Буйный пациент с подозрением на COVID-19 устроил пожар в больнице №7 в Волгограде

Причиной возгорания в  Клинической больнице скорой медицинской помощи № 7 в Советском районе утром 26 февраля стал поджог. Это сделал один из пациентов, как пояснили «Блокноту Волгограда» в комитете здравоохранения Волгоградской области. 

Волгоградец попал в медучреждение с подозрением на коронавирус. На следующий день после госпитализации пациент начал проявлять агрессивные действия по отношению к медицинскому персоналу. Досталось и соседям по палате. 

- Медработники предприняли попытки, чтобы успокоить пациента и выяснить причины его поведения. В ответ мужчина закрылся в палате и начал портить больничное имущество, в том числе поджег постельное белье, - прокомментировали ситуацию в облздраве. 

Сотрудники больницы позвонили в МЧС с сообщением о пожаре около 6 часов утра.  Распространиться огонь не успел – сотрудники больницы оперативно вызвали МЧС, которое локализовало пожар. На место инцидента вызвали также полицию и службу психиатрической помощи. 

Ранее, ночью 24 февраля,  в противотуберкулезном диспансере в Тракторозаводском районе Волгограда нашли мёртвого волгоградца в дымящейся палате. Пациент скончался, закурив сигарету, только чудом не устроив пожар.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

больница №7ВолгоградпожарМЧС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое