Волгоград Среда, 28 июля
Общество, 26.02.2021 09:49

За спортзал без обеззараживателя воздуха в Волгограде оштрафовали спа-центр

За несоблюдение противоэпидемических норм Центр здоровья и отдыха SQ оштрафован на 50 тысяч рублей. Комплексом владеет волгоградский бизнесмен Арам Шмавонян, как стало известно «Блокноту Волгограда». 

Центр здоровья и отдыха SQ на улице Рабоче-Крестьянская, 52 в Ворошиловском районе обследовали сотрудники Роспотребнадзора по Волгоградской области. Отмечается, что это проводилось в рамках противоэпидемических мероприятий, направленных на недопущение распространения COVID-19. Оказалось, что в зале для занятия спортом нет обеззараживателя воздуха.

Дело индивидуального предпринимателя изучил Ворошиловский районный суд. Его решением Швамонян признан виновным в «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, совершенные при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих».

- В связи с выявленными нарушениями, решением Ворошиловского районного суда ИП Швамонян А.А. привлечен к административной ответственности по ч.2 ст. 6.3. КоАП РФ с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 50 000 рублей, - пояснили в пресс-службе Управления.

Приговор уже вступил в законную силу.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

РоспотребнадзорВолгоградЦентр здоровья и отдыха SQ
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое