Волгоград Четверг, 02 Апреля
Общество, 23.02.2020 16:34

Чарующие ямы и волнующие рытвины показал на Ангарском волгоградец

На этот раз волгоградский общественник Антон Щепетнов проехал по улице Нильской – поселок Ангарский, Дзержинский район Волгограда. Признается – во время рейда совершил путешествие к центру земли. Сегодня, 23 февраля, волгоградец продемонстрировал результаты поездки.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Антона Щепетнова, на улице Нильской он побывал совместно с Владимиром Ерофеевым и Максимом Гелуновым

- Сегодня наш десант высадился на необитаемой планете поселок Ангарский. Вернее, он оказался обитаемым, но не совсем пригодным для жизни, - с сарказмом заметил волгоградец.

Антон Щепетнов одновременно пояснил, что данная улица не видела ремонта последние три года. Именно столько лет тому назад он взял Нильскую под наблюдение. Здесь становится только хуже, констатировал ситуацию он.

Как результат, общественник продемонстрировал «чарующие ямы и волнующие рытвины, а также живописные ухабы». Все это мужчина успел прозвать «разломами земной коры».

87218875_738000879939599_2084614419232325632_o.jpg

- Я не скажу, что часто здесь езжу, но за те три года, что я взял под наблюдение оную улицу, здесь становится только хуже. Я бы даже здесь снимал фильм «Путешествие к центру Земли», - признался волгоградец.

Он утверждает, что для съемок Нильская полностью готова – декораций не требуется, натура есть. И это все – в первозданном виде.

- Бурить ничего не надо. Да и инопланетный пейзаж подходящий, в виде горы мусора. Но об этом чуть позже. А пока любуйтесь и звоните в Голливуд, - заключил Щепетнов.

Анна Фомиченко

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Щепетновулицыдорогигрязьжалобыулица НильскаяВолгоградямыремонт дорог
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое