Волгоград Четверг, 09 Апреля
Происшествия, 22.02.2020 11:54

В теплицах под Волгоградом нашли 25 гастарбайтеров-нелегалов

Под Волгоградом владельцев тепличных хозяйств, нанявших на работу гастарбайтеров-нелегалов, ждет крупный штраф.

Сразу 25 человек без соответствующих разрешительных документов на работу задержали в теплицах близ хутора Краснодонский в Иловлинском районе в ходе специализированного рейда. На нарушителей составлены административные протоколы, а скоро им придется вернуться на родину. Обдако не менее серьезное наказание ждет и владельцев теплиц, нанявших на работу людей без оформления соответствующего разрешения. Штраф за административное нарушение в этом случае может достигать 800 тысяч рублей за каждого нелегала. 

- В настоящее время проводятся мероприятия по установлению лиц, привлекших иностранных граждан к нелегальной трудовой деятельности, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Аналогичные рейды прошли и в Волгограде, где на территории областного оптового – распределительного комплекса задержали и доставили в Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по Волгоградской области троих иностранных граждан, незаконно находящихся на территории РФ. В ближайшее время они также будут выдворены за пределы государства.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
миграционное законодательствоИловлинский районгастарбайтеры
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое