Общество, 02.12.2021 08:06

Часть волгоградцев верят в силу штрафов в борьбе с распространением коронавируса

В Волгограде вступил в силу закон о полумиллионных штрафах для непривитых.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», неделю тому назад на официальном портале губернатора региона был опубликован документ «О внесении изменений в Кодекс Волгоградской области об административной ответственности от 11 июня 2008 г. №1693-ОД».  Согласно вступившим в силу изменениям, самые крупные штрафы теперь «светят» антимасочникам и антиваксерам среди волгоградцев, которые являются юридическими лицами. Это от 300 тысяч до 500 тысяч рублей, при этом 10,78% читателей поддержали решение ужесточить штрафы в пандемию.

Как показал наш опрос, около 15% волгоградцев убеждены, что штрафы способны помочь и в борьбе с распространением коронавируса.

Снимок.PNG

  - Смертность идёт среди непривитых граждан, которые не могут перенести побочку, и врачи в этом не виноваты. Хватит гнобить врачей ,они такие же люди и в вашей смерти не их вина ,а вы сами виноваты ,что не вакцинируетесь, не вакцинируете своих возрастных родителей, которые нарушают карантинные меры,

- Ну так вирус избегает вакцинированных и получает полное раздолье в организме невакцинированных, мутации там и т.п., поэтому непривитые и помирают, тогда как среди привитых смертности практически нет (единичные случаи - это даже не статистика). Вакцинированные конечно тоже болеют, но в лёгкой форме и быстро выздоравливают.

- Странно, много вакцинировалось, кто же тогда болеет? Если непривитых меньше стало, - высказались волгоградцы.

Анна Анатольева



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградштрафыкоронавирус
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2