Волгоград Воскресенье, 27 ноября
Общество, 20.04.2022 11:28

«Чем мельче клоп, тем он вонючей и злей»: волгоградский бизнесмен о запрете на георгиевскую ленту президентом Молдавии

Накануне, 19 апреля, президент Молдавии Майя Санду подписала закон о запрете использования георгиевской ленты. Санду добавила, что "место подобных символов - в мусорном ведре истории", передает РИА Новости.

Известны волгоградский бизнесмен Андрей Куприков, активно высказывающийся по политике и спецоперации на Украине, не обошел стороной и это заявление:

- Хех, ну что же вы все такие упоротые, лимитрофные обиженки, что же у вас в задницах так свербит?! Чем мельче клоп, тем он вонючей и злей, - говорит Куприков. - Латвия – 1.85 млн , Эстония – 1.33 млн, Литва – 2.8 млн, Молдова-2.64 млн. На всю компашку карликов меньше 10 млн. населения, но вони, визгов и соплей как при пожаре в синагоге.

И ведь понимают, что если русские даже хохлам их выходки и … (запрещенное Роскомнадзором слово) не простили, то уж с них то, с крысят, спросят вообще по полной, особо не заморачиваясь на национальные особенности и этнические прибамбасы, но при этом, всё равно, как лемминги несутся к краю обрыва.

Ленточки запрещать, памятники сносить, нацистов в жопу целовать, русских негражданами объявлять, гавкать, подпердывать – подхрюкивать в сторону России, становится опасным и чреватым, медведя таки вытащили из берлоги, теперь кто не спрятался, он не виноват.

Напомним, ранее Андрей Куприков жестко высказался об Андрее Макаревиче: «Отбыл в Израиль и не преминул смачно плюнуть на прощание в страну». Волгоградцы тогда активно поддержали Куприкова: более 90% проголосовали в поддержку слов бизнесмена и только 9,68% - против. Всего в опросе принял участие 2521 человек.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Комментарий недели   
Андрей КуприковМолдавиямайя СандуГеоргиевская лента
8
5
s2