Волгоград Вторник, 18 июня
Общество, 15.04.2020 07:37

«Чем мы опаснее продавцов унитазов?»: в Волгограде зреет парикмахерский бунт

Волгоградские парикмахеры молча ушли в подполье, но в соцсетях все чаще слышен ропот недовольства несправедливостью ограничительных мер, принятых в регионе.

Как и многие предприниматели, ушедшие на апрельские каникулы, представители индустрии красоты региона искренне недоумевают, почему именно их сфера деятельности оказалось под запретом и до сих пор не получила послаблений.

- А налоги кто за нас платить будет, квартплату, ничего не отменили, пеню убрали, великое дело, весь город работает, а парикмахерским нельзя. Что за избирательность такая, мы работали по записи, никакого скопления народу, принимали по одному, максимум второго в промежутке, не было очередей. и в итоге мы - самые опасные, опаснее набитых автобусов, опаснее полных хозяйственных магазинов, строительных, моек, рынков и прочих мест, которые полны народу. Им можно, нам нельзя. А теперь вас задело, что на дом ушли? Смотрите, ещё понравится, позакрывают все ИП, бюджет некому будет пополнять.... Карантин если, то вводите ЧС, закрывайте всех тогда, если это так серьезно, оплачивайте убытки, отменяйте кредиты, квартплаты, аренды, - выразила мнение многих волгоградка Оксана Семенова.

"Весь город практически работает, заедьте на Тулака,он кипит от жизни!Власти просто решили оторваться на услугах в городе,кого-то надо прикрыть из -за карантина!" - поддержали Оксану коллеги по цеху.

При этом потенциальные клиенты в самоизоляции уже решаются на кардинальные меры. Накануне большой резонанс получил пост волгоградца, который наголо побрил жену ради борьбы с коронавирусом. 

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

парикмахерскиесалон красотыограничительные меры
8
0