Волгоград Понедельник, 21 июня
Общество, 09.05.2021 19:33

Чемпионка мира Елена Исинбаева пришла на парад в Москве в пилотке с перевернутой звездой

Двукратная олимпийская чемпионка, прыгунья с шестом из Волгограда Елена Исинбаева стала объектом хейтерских нападок из-за очередного конфуза. Знаменитая спортсменка посетила парад Победы в Москве, надев на голову военную пилотку с перевернутой звездой.

38-летняя Исинбаева не заметила подвоха, она сделала селфи и опубликовала фотографию в аккаунте Instagram прямо с трибуны Красной площади, где в это время маршировали военнослужащие. Однако глазастые подписчики заметили, что волгоградка в погоне за эффектным снимком не обратила внимание на символичный солдатский головной убор, и обрушили на нее критические замечания на этот счет.

"Зачем у вас звезда ногами вверх?", "Елена, у вас звездочка на пилотке перевернута!", "Звезда же кверху ногами, вы не видите?", "Вы не смотрели что фотографируете?", - возмутились фолловеры.

Спортсменка, в свою очередь, не стала удалять компрометирующий фотоснимок и оправдываться, тактично проигнорировав щепетильные нападки.

Напомним, в октябре прошлого года знаменитая волгоградская легкоатлетка в ходе заседания Совета по развитию физкультуры и спорта под председательством президента Владимира Путина рассуждая о задачах массового спорта неожиданно запуталась в словах и озвучила несвязные между собой предложения. 

M_K28EZbaMs.jpg



Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградМосквачемпионка мираЕлена Исинбаеваконфуз
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое