Волгоград Среда, 17 апреля
Общество, 30.03.2024 14:56

Четырем знакам Зодиака астролог предсказал особую уязвимость в ретроградном Меркурии

Волгоградский астролог Диана Подлесная, регулярно дающая прогнозы для читателей «Блокнот Волгоград», предупредила о наступлении значимого периода, требующего повышенного внимания от всех без исключения. Но представители четырех знаков Зодиака будут особенно рисковать деньгами в эти дни.

Меркурий становится ретроградным 3-4 раза в год. Но в это т раз, с промежутке с 1 по 25 апреля, период ретроградности совпадает с «коридором Затмений», что делает его влияние Меркурия более значимым. В такие периоды нужно быть внимательными, чтобы не наделать ошибок, которые сложно будет исправить. 

Меркурий является управителем информации, документальных дел, переговоров, обучения, отношений. Также, влияет на средства связи и передвижения, технику. 
Меркурий проходит по знаку Овна, и отношения с людьми становятся более поверхностными. Связи будут легко устанавливаться, но вряд ли станут продолжительными. Обещания могут оказаться бессмысленными и быстро забудутся. 

Венера в Овне провоцирует эмоциональность, потребность к новым впечатлениям, любовным чувствам. Под прицелом не устоявшиеся отношения — кто-то из партнеров может засмотреться «на лево». А свободные люди ощутят невероятное желание к приключениям. Но полагаться на какие-то продолжительные связи не стоит — все, что происходит сейчас, временно. 

Многие ощутят склонность к денежным тратам, будут совершать неразумные покупки, расходуя свой бюджет. Особенно Овны, Весы, Близнецы и Раки.

В отношениях с людьми, с партнерами по работе, в делах, связанных с заключением договоров и получением документов могут происходить непредсказуемые ситуации, ошибки из-за невнимательности. Все прояснится после окончания ретроградного периода и потребует переделок. 
Старайтесь в это время не принимать важных решений, не начинать новых дел. 

Остерегайтесь общения с сомнительными личностями, так как сейчас легко попасть под чужое влияние, оказаться обманутым. 

Обратите внимание на здоровье, а именно, на иммунную систему. Было бы не плохо заняться спортом, закаливанием, пересмотреть рацион питания. Но лечение начинать не стоит — эффективности будет мало. 

К концу месяца Меркурий станет директным, и уже можно сделать рывок вперед, до этого хорошенько распланировав свои действия.

Прогноз составила Диана Подлесная

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Диана подлеснаяастрологретроградный меркурийпрогноз на ретроградный меркурийкоридор затменийчто нельзя делать в ретроградный меркурий
1
1