Волгоград Среда, 19 июня
Общество, 05.07.2023 11:49

Чиновники-финансисты из Волгограда пристроили 172 млн рублей в неожиданное место

В Волгоградской области чиновники решили потратить 172 миллиона рублей на обработку и хранение информации. Об этом «Блокнот Волгограда» узнал сегодня, 5 июля.

Из бюджета Волгоградской области выделили 172 миллиона на поставку модульного центра обработки данных. Соответствующий аукцион был опубликован на портале «Госзакупки». В роли заказчика выступил комитет финансов Волгоградской области. Ведутся поиски поставщика, который доставит модульный центр. Контракт будет действовать со дня его подписания до 31 августа 2024 года.

Модуль должны доставить в Центральный район по адресу Порт Саида, 7, где и располагается областной комитет финансов. Поставить товар необходимо в течение 220 дня с момента подписания контракта.


Уточняется, что модуль нужен для того, чтобы создать площадку для размещения технических средств и обработки важной информации. Среди требований к модулю есть пункт о наличие тамбура, через который должны проходить сотрудники, а также, чтобы воздух не попадал напрямую в зону вычислительного оборудования. Кроме того, перед входом в модуль должна быть разгрузочная площадка с навесом, чтобы защитить от атмосферных осадков. Для поставщика указан огромный перечень необходимых требований и характеристик для оборудования.

Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьбюджеткомитет финансов
0
1