Волгоград Среда, 01 Апреля
Политика, 19.02.2020 07:25

Члены ЛДПР массово покидают ряды партии в Волгограде

Вслед за региональной организацией КПРФ начался процесс развала и в ЛДПР. Региональные отделения крупнейших парламентских партий вступили в полосу серьезного кризиса.

Начался массовый выход из рядов ЛДПР активных партийцев. Как стало известно «Блокнот Волгоград», фактически в полном составе вышла из партии Дубовская районная организация. Основная претензия у дубовских либерал – демократов заключалась в том, что из Москвы им насаждают абсолютно чуждых лидеров.

Дубовские активисты ЛДПР даже направили письмо в адрес Владимира Жириновского, лидера партии. В письме в частности говорится:

- Сегодня тяжелый для нас день. Мы, ветераны партии ЛДПР, приняли непростое для себя решение выйти из ее стройных рядов. Это не значит, что мы перестали верить партии и Вам, как ее лидеру. Мы против того, что творится в региональной партийной организации. Если кратко, это политическая проституция, непрофессионализм мальчика по фамилии Логинов, полное игнорирование мнения простых членов партии, Содом и Гоморра. В Волгоградской области партии ЛДПР уже нет. Сегодня прекратила свое существование районная организация ЛДПР в Дубовке. Все, больше членов партии здесь нет. Дальше слово за другими районами.

Конфликт в региональной организации ЛДПР начался после того, как руководить ею прислали совсем юного жителя города Рыбинска Ярославской области. Он же получил мандат в областном парламенте и место вице – спикера, оставив местных активистов с носом.

ЛДПР в Волгограде не единственная партия, которая переживает времена раскола, разброда и шатания. Местные коммунисты также разделились на два лагеря. Это так называемые коммунисты при власти и простые члены партии. И в ЛДПР, и в КПРФ старые партийцы массово заявляют о своем выходе из рядов этих политических объединений. Пока эпидемия внутренних конфликтов не коснулась только «Справедливую Россию» и «Единую Россию».

Описываю ситуацию в партиях, так и хочется процитировать одного киногероя из фильма 90-х, который, обращаясь к своему коллеге по воровскому ремеслу, заметил: «смутные времена наступают, Гангрена».

Олег Смыслов


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы
3
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое