Волгоград Суббота, 15 июня
Общество, 29.04.2023 11:21

Волгоградка показала убогое благоустройство с песочницей для будущих геологов

В Волгограде криком души для жительницы микрорайона Спартановка стало состояние придомовой территории и самого подъезда. Горожанка честно написала, что в подъезде всегда чисто, но лишь благодаря стараниям самих жильцов.

Ангелина уже четыре года живет в доме №20 по улице академика Богомольца. И все это время картина не меняется.

- Подъезд ухоженный, чистый, но лишь благодаря бабушкам, которые сами его моют. Даже в период пандемии он не убирался и не проводилась дезинфекция ни разу! При этом коммунальные услуги мы оплачиваем в полном объеме, уборщицы нет! Но больше всего приводит в возмущение детская площадка возле дома. Два раза возле песочницы была протечка труб, приезжали рабочие, все разворошили, песочницу сдвинули, бросили, перекопали все вокруг. Понятное дело когда дождь, тут удачная грязь, да и сама песочница и все вокруг оставляет желать лучшего! Пожалуйста, опубликуйте! Настало тепло, а во дворе просто жуть - для детей ничего нет, - написала свой крик души волгоградка.MyCollages (59).jpg
Судя по приложенным ею фото, упомянутая песочница предназначена не иначе как для будущих геологов. Чтобы докопаться до песка, придется задействовать отбойный молоток.

Не вызывают энтузиазма и детские качели. Отдыхать жителям предлагают на убогих ободранных скамейках.MyCollages (60).jpg

Само состояние придомовой территории таково, что кажется, будто недавно ее вспахали плугом, и вот-вот здесь заколосятся всходы.






Судя по информации в подъезде, домом управляет УК Тракторозаводского района. На доске объявлений даже размещены графики уборки. Но судя по рассказам Ангелины, соблюдают эти графики лишь сами жильцы.

plashka.jpg

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ул. Академика БогомольцаУК Тракторозаводского районаблагоустройтвопесочница для будущих геологов
1
1