Волгоград Суббота, 15 июня
Общество, 29.04.2023 10:53

Гигантскую пробку из мусоровозов сняли на видео в Волгограде

Гигантскую пробку из мусоровозов сняли на видео в Волгограде
Волгоград оказался на пороге мусорного коллапса из-за того, что полигоны по приему мусорных отходов сократили время приема мусора в два раза. Видео, на котором выстроилась огромная очередь из мусоровозов, прислал в редакцию "Блокнот Волгоград" один из водителей.

- В апреле месяце их рабочий день вдруг стал 6-часовым!  Это вместо 12 привычных и логичных по объему принимаемых мусоровозов. Посмотрите, что происходит перед мусорным полигоном. Выстроилась огромная очередь – водители не могут оперативно разгрузиться и поехать за новым грузом. Создается впечатление, что ситуация нагнетается намеренно – будет прекрасный повод обвинить регоператора в том, что не справляется со своей работой, не вывозит мусор. Такая ситуация прямо сейчас на полигоне в Светлом Яру и  в городе Волжский.

Кто будет виноват в том, что на праздники дворы украсят полные мусорки? Проще всего обвинить Ситиматик-Волгоград – не понимая всей цепочки обращения мусора так и будет. А полигоны – они тут конечно же ни при чем, они могут хоть два часа в день принимать машины, а вы как хотите, так и успевайте. Такая вот предпраздничная история, - поделился автор видео.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Ситиматикмусорный полигонмусорный коллапс
0
0