Волгоград Понедельник, 30 января
Общество, 22.07.2022 11:08

«Вкусно – и точка» разочаровал волгоградцев текущим мороженым и жесткими блинами

В Волгограде сегодня, 22 июля, волгоградцы продолжают делиться впечатлениями от визитов в открывшуюся в минувшую среду сеть ресторанов под брендом «Вкусно – и точка». Главная интрига заключается в том, сумели ли рестораторы сохранить «тот самый» вкус.

Спустя пару дней после начала работы трех ресторанов «Вкусно – и точка» в Волгограде ни в одном из них такого ажиотажа, как на открытии, не наблюдается. Любители «маковских» завтраков не обнаружили в меню картофельного пирожка. На выбор предлагаются лишь омлеты или яичница с добавками.

WhatsApp Image 2022-07-22 at 09.12.06 (2).jpeg

- Очень разочаровали блины на завтрак. Купили к ним мед и сказали спасибо сами себе. Спустя пять минут, пока несли завтрак до офиса, блины стали жесткими, как будто пережаренными. Пришлось обильно поливать их медом, чтобы проглотить. Думаю, это мой последний завтрак здесь. В нашем «БлинБери» обычный блин за 65 рублей еще и поливают маслом, получается намного вкуснее. Думаю, сейчас самое время «отжимать» рынок у конкурентов, - говорит волгоградец Сергей Гришин.

WhatsApp Image 2022-07-22 at 09.12.06 (3).jpeg

Любительница десертов Алина пожаловалась, что в заведении на Рабоче-Крестьянской купленный ею рожок мороженого начал капать еще на кассе.

- Принесли мороженое, а с него капает на прилавок. А я хотела угостить коллег, раньше всегда так делала. В этот раз несла до офиса капающее нечто. Спасибо, что вкус не разочаровал, - рассказала Марина Пенкина.

Среди  первых посетителей оказались и те, кто в лучших традициях «Ревизорро» искал во «Вкусно – и точка» следы пыли и грязи.

- Пыли я не увидела, заметно, что ребята старались навести порядок. А вот выключатель с открытыми внутренностями рядом с игровой зоной в ресторане на Пархоменко меня очень насторожил. Очень надеюсь, что это лишь последствие спешки, а не показатель разгильдяйства в компании. Хотя судя по всему, проверку на все нормативы безопасности после смены собственника рестораны прошли заново, - отметила еще один нюанс волгоградка.

WhatsApp Image 2022-07-20 at 10.49.40.jpeg

Картофель фри, который волгоградцам все-таки удалось попробовать на открытии в ресторане на Пархоменко, с пылу с жару был просто бесподобен. Но в лучших традициях «Макдоналдс» съежился и задеревенел, стоило ему остыть.

- Для себя сделал вывод, что как не был поклонником «Макдоналдс», так и не буду. Ждать, что качество еды под новым брендом станет лучше – бесполезная затея. Если сеть говорит, что продолжает соблюдать рецептуру – глупо ждать, что котлета станет толще, а блинчик слаще. Искренне желаю российскому бизнесу не загнуться сразу. А волгоградцам – побольше критического мышления. Может, с новым названием уйдет эта странная мода называть ресторанной едой обычный фастфуд. По мне, так шаурма намного вкуснее и здоровее любого чизбургера, - высказал свое мнение один из посетителей «Вкусно – и точка».

WhatsApp Image 2022-07-20 at 10.49.25.jpeg


Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

"Вкусно - и точка""Макдоналдс"гамбургерызавтрак во "Вкусно - и точка"
4
0
s2