Волгоград Пятница, 30 октября
Происшествия, 29.09.2020 10:51

Дело обвиняемого в гибели 15-летней девушки из-за разрыва аорты направлено в суд Волгоградской области

Сегодня, 29 сентября, в суд направлено уголовное дело 29-летнего мужчины, обвиняемого в нарушении в Палласовском районе правил дорожного движения в состоянии опьянения. В ДТП из-за травмы грудной клетки и разрыва аорты погибла 15-летняя девушка.

Прокуратура Палласовского района Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу жителя региона по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, лицом, находящимся в состоянии опьянения».

- Уголовное дело направлено прокуратурой для рассмотрения по существу в Палласовский районный суд, - пояснили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.

Поздно ночью 16 июля мужчина в алкогольном и наркотическом опьянениие сел за руль ВАЗ-2115 и стал разъезжать по улицам Палласовки, согласно версии следствия. На пересечении улиц Островная и Водопьянова он на высокой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб врезался в ВАЗ-21099. Тяжелые повреждения получила 15-летняя пассажирка машины.

- Бригада медиков доставила девочку в больницу, однако спустя непродолжительное время она умерла от травмы грудной клетки и разрыва аорты.

Известно, что здоровью второго пассажира был причинен вред средней тяжести. Водители обоих автомобилей травмированы не были.

Обвиняемый полностью признал свою вину. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.


Анна Нефедова Новости на Блoкнoт-Волгоград
прокуратураПалласовкаДТПаварияподросток
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое