Волгоград Пятница, 04 декабря
Политика, 26.10.2020 15:00

Депутат Ирина Гусева всегда открыта для общения с избирателями

Когда человек оказывается в непростой ситуации, часто охватывает чувство беспомощности по одной причине — люди просто не знают, к кому обращаться за помощью. Коронавирус, который отправил на самоизоляцию людей старше 65 лет, усилил эту проблему в разы.

«Блокнот Волгоград» не раз писал о сложностях, с которыми сталкиваются пожилые люди во время болезни. Но и здоровому человеку оказаться запертым в четырех стенах непросто, особенно, когда возраст диктует свои ограничения. И так важно, чтобы в этот момент был рядом кто-то, кого можно попросить сходить в аптеку или купить продукты. Жителям Заволжья в этой ситуации просто повезло. С удивлением узнали, что за помощью они могут обратиться не только в волонтерские центры, но и просто позвонив своему депутату. Представляющая интересы Волгоградской области в Госдуме от «Единой России» Ирина Гусева остается на связи со своими избирателями и находит время, чтобы заниматься не только законотворческими вопросами, но и простыми вещами, от которых порой зависит жизнь и спокойствие людей.

- Если вам 65+, есть проблемы: некому принести еду или доставить лекарства, то пишите, звоните по указанному телефону. Самое главное - берегите себя, а остальные проблемные вопросы решаемы, я всегда на связи, - обратилась Ирина Гусева к своим подписчикам.

Она не устает повторять, что сейчас главная задача каждого из нас - это сдержать распространение вируса, беречь себя и своих близких. И чтобы рассказать о своих проблемах, не обязательно выходить из дома. Можно позвонить по телефону, написать свой вопрос в социальных сетях, также можно оставить свой номер телефона, чтобы вам перезвонили.

- На самом деле коммуникаций много, поэтому сегодня в дистанционном формате можно попасть в том числе и на прием граждан, который партия «Единая Россия» будет проводить со 2 по 6 ноября. На этот раз тема приемов - вопросы жилищно-коммунального хозяйства, к решению которых я тоже готова оперативно подключиться, - уточнила Ирина Гусева.

Обратиться к депутату по самым острым и животрепещущим вопросам можно в личном сообщении на электронную почту: guseva@duma.gov.ru или по телефону, который она указывает в своем аккаунте Instagram.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Ирина ГусеваЕдиная Россиядепутаткоронавирус
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое