Волгоград Среда, 28 октября
Общество, 16.10.2020 13:46

Новую партию средств защиты для волгоградских медиков прислала Ирина Гусева

Уже ни для кого не секрет, что страну захлестнула вторая волна коронавируса, а на передовой борьбы со смертельно опасным вирусом первыми оказались медики. Именно они готовы, рискуя здоровьем и жизнями, спасать из цепких лап болезни пациентов. Как никто другой всю важность этой работы понимает Ирина Гусева, еще весной поддержавшая проект «Единой России», которая запустила эстафету помощи медикам, начав безвозмездную передачу врачам самого важного в их работе — средств защиты.

WhatsApp Image 2020-10-15 at 13.08.11 (1).jpeg

- Я сама — дочь медработника, моя мама медсестра, поэтому когда коллеги по партии предложили помочь медикам, закупив для больниц маски, перчатки и бахилы, ни секунды не раздумывала, - рассказывает Ирина Гусева.

В этот раз в связи с новой волной коронавируса депутат снова приняла решение помочь медикам своего округа. Респираторы, перчатки, маски и противочумные костюмы накануне получили медики Среднеахтубинской ЦРБ, городской детской поликлиники № 2 г. Волжского, поликлиники № 1 Тракторозаводского района Волгограда. Сегодня средства индивидуальной защиты доставлены в больницу Фишера, больницу скорой помощи. На следующей неделе посылки с важным для медиков грузом поедут в Старополтавский район.

WhatsApp Image 2020-10-15 at 13.08.11.jpeg

По словам Ирины Гусевой, акция поддержки продолжается, так как после передышки пандемия снова набирает обороты. Депутат не устает обращаться к своим избирателям с просьбой внимательно относиться к своему здоровью и тем самым беречь врачей.

- Сейчас главное для каждого из нас - проявлять самодисциплину, быть ответственным, соблюдать все меры предосторожности, беречь себя и своих близких, чтобы прекратить распространении пандемии, тем самым беречь врачей, которые сейчас без скромности - герои нашего времени, - сказала она.

WhatsApp Image 2020-10-14 at 19.42.57.jpeg

Примечательно, что на своих страницах в соцсетях депутат об акции поддержки для медиков писать не стала, скромно умолчав, что не первый раз отправляет помощь в больницы своего округа. «Блокнот Волгоград» узнал о поступке депутата из официального сайта волгоградской «Единой России», которая не оставляет без внимания значимые для общества события.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Ирина Гусевасредства защитыпомощь медикамЕдиная Россия
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое