Волгоград Понедельник, 27 мая
Политика, 12.10.2020 16:50

С мыслями о проблемах земляков улетела отстаивать их бюджетные интересы Ирина Гусева

Для депутатов Госдумы завершилась очередная региональная неделя, после которой парламентарии вплотную займутся работой над версткой федерального бюджета на ближайшие три года.

«Блокнот Волгоград» по традиции попытался выяснить, с какими мыслями и планами начнут эту работу волгоградские депутаты. Проще всего это сделать оказалось на странице депутата Госдумы Ирины Гусевой, которая, даже садясь в самолет, прощалась с земляками и желала им в первую очередь здоровья.

Обо всем остальном можно узнать из насыщенных публикаций Ирины Гусевой, которыми она в течение недели отчитывалась о проделанной работе. Здесь и поздравление учителей с их профессиональным праздником, и встреча с сотрудниками почты в Международный день почтальона, и большой прием граждан, на который пришли с важными вопросами 32 человека. Это поездки по дворам Тракторозаодского района и визит на объекты благоустройства в Ленинском и Среднеахтубинском районах. И везде, где была такая возможность, Ирина Михайловна старалась лично встретиться с людьми, которые соскучились по живому общению, хотя депутат охотно отвечает на комментарии в соцсетях и до нее всегда можно достучаться с самыми разными вопросами.

Но сама Ирина Гусева никогда не упускает возможность услышать о проблеме из первых уст, почувствовать настроение людей и понять, что для них важнее всего в данный момент.

- Понятно, что сегодня на первом месте для людей — вопросы здоровья. И я рада, что мои земляки не игнорируют все, что с этим связано, стараются беречь себя. Но это не отменяет другие задачи. Сейчас Госдума приступит к формированию бюджета на три года, и для меня очень важно, чтобы от малого поселка до большого города на моем округе были выполнены те задачи, которые перед нами стоят. Это внутриквартальные и внутридворовые дороги, благоустройство дворов, обеспечение водой, берегоукрепление и многое другое, что беспокоит жителей. Понятно, что все сразу сделать нельзя, но для меня очень важно, чтобы в межбюджетных отношениях каждый муниципалитет себя увидел. И я этим буду заниматься, - заверила Ирина Гусева.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Ирина Гусева
0
4