Волгоград Четверг, 21 января
Политика, 04.07.2017 15:59

Депутат Волгоградской областной Думы предложил наказать коллегу, который изгадил атмосферу

Политик смешал в кучу вареных раков, изгаженную атмосферу и веру в справедливость.

Депутат Волгоградской областной Думы Александр Осипов, который несколько дней назад обвинил депутата городской Думы Алексея Волоцкова в поедании незаконных раков, обрушился с критикой на коллегу, депутата Владимира Попова, который раков не ел. Коллега оказался виновен в том, что он «изгадил атмосферу».

Свою боль депутат Осипов передал посредством поста в одной из социальных сетей.

В частности, депутат Осипов заявил:

«Попов совсем изгадил атмосферу в нашей команде. Аргумент у меня был свой. Попов более 10 лет был председателем комитета по бюджету, и провалы бюджетной политики относятся и к нему. Ответил ли за это лично Попов? Нет! Поэтому я предлагал материалы передать в правоохранительные органы для проверки. Сейчас Попов изображает из себя жертву политичной расправы. Это - ложь!».

Депутат Владимир Попов с удивлением узнал об изгаженной им атмосфере. Журналисту «Блокнот Волгоград» он пообещал тщательно изучить обращение коллеги:

- Одно меня радует, что он меня не обвинил в разрушении его микрокосмоса.

Депутаты городской и областной Дум, как оказалось, с неподдельным вниманием следят за сетевым творчеством депутата Осипова. И ждут, кого он первым предложит посадить на кол: Волоцкова за раков или Попова за атмосферу.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Александр ОспивоВолгоградская областная ДумаВладимир ПоповАлексей Волоцков
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое